Вернуться на главную страницу Algo.ru  
 

Power Awards Festival 2000

 

 

     

Представительство Корпорации АРС в России объявляет о проведении 9-11 июня 2000 года своего, уже ставшего знаменитым, ежегодного праздника POWER FEST

25 мая 2000
–> вернуться на APC
–> как найти кредитного донора

АРС учреждает «легендарную» награду

Представительство Корпорации АРС в России объявляет о проведении 9-11 июня 2000 года своего, уже ставшего знаменитым, ежегодного праздника POWER FEST.

Power Awards Festival 2000, а именно так называется в этом году мероприятие, организованное ведущим мировым производителем ИБП, будет проникнут духом голливудского фестиваля и пройдет в Сочи одновременно с «Русским Днем» и кинофестивалем «Кинотавр».

300 участников и гостей фестиваля вылетят 9 июня специальным рейсом Москва-Адлер АРС откуда отправятся в гостиничный комплекс «Дагомыс» Именно там, на берегу Черного моря и будут происходить главные события праздника.

Программа Power Awards Festival 2000 начнется задолго до приземления самолета в аэропорту города Сочи. Уже на борту специального рейса участников праздника ждет множество приятных сюрпризов и конечно же много музыки и юмора. Ведь фестиваль организован при содействии МТV. В распоряжении гостей PowerFest будет достаточно времени для того, чтобы отдохнуть на берегу моря, для них будет организована поездка к водопадам Ахун. Ну и конечно же в рамках фестиваля пройдут семинары и встречи. Кульминационным же моментом программы станет торжественная церемония вручения новой награды АРС.

Гости Power Awards Festival 2000 — представители ведущих фирм компьютерной индустрии России и СНГ, многие из которых будут не только наблюдателями, но и участниками грандиозного кино-шоу. Уже сняты «фильмы» с участием номинантов на высшую награду АРС этого года. Уже отливаются статуэтки, которые будут вручаться лучшим партнерам АРС. И каждому из участников торжественной церемонии награждения предстоит перенестись в атмосферу за экранного наваждения и стать настоящей кинозвездой.

«Мы постарались сделать Power Fest 2000 — лучшим праздником за всю историю АРС в России. Хотя бы потому, что новый праздник всегда должен быть лучше, чем предыдущий.

Точно такой же линии мы придерживаемся и в нашей будничной работе – всегда нужно стремиться к лучшему, даже если уже добился высоких результатов.

Быть лучшим – это нормальное стремление любого творческого человека, в какой бы области он не работал. Тем более приятно, когда твои заслуги отмечают наградой. Вот почему в этом году мы хотим вручить лучшим компаниям – партнерам АРС особенную, нашу награду.

И как всегда, мы хотим создать нечто неординарное, способное увлечь и надолго запомниться. Надеемся, что все участники Power Awards Festival 2000 проведут незабываемый уик-энд, хорошо отдохнут и зарядятся энергией для новой работы в новом тысячелетии,» — сказал менеджер по развитию бизнеса APC Дмитрий Пекло.

Дополнительную информацию о получивших международное признание устройствах и программах APC для защиты и управления электропитанием можно получить в московском представительстве АРС 929-90-95 или адресу www.apcc.ru


–> вернуться на канал APC