Вернуться на главную страницу Algo.ru  
 

«Аскон» расширяет свое присутствие в Поволжье

 

 

     

Открытие офиса «Аскон-Ульяновск» представляет собой закономерный шаг по продвижению решений на базе ПО КОМПАС в данном регионе...

4 сентября 2001
–> вернуться на Аскон
–> Прекрасное сочетание качества и цены: Пошив танцевальных костюмов - доступные цены!

Как известно, внедрение систем автоматизации на предприятии — процесс достаточно длительный и трудоемкий. Для успешного осуществления проекта по автоматизации даже небольшого участка деятельности разработчикам программного продукта необходимо хорошо понимать бизнес-процессы предприятия-заказчика, учитывать особенности его структуры, принимать во внимание стоящие перед ним задачи, а также всячески содействовать в повышении квалификации работающих на предприятии сотрудников. Для реализации масштабных проектов по автоматизации возможность такого комплексного сотрудничества разработчика ПО и компании-заказчика становится принципиально важной.

Производственные предприятия и фирмы, расположенные в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных экономических центрах России, уже давно перешли именно на такую форму взаимодействия с отечественными и зарубежными поставщиками САПР. В то же время, региональные производственные объединения и компании зачастую лишены надежной поддержки в лице квалифицированных технических специалистов: не каждый поставщик систем автоматизированного проектирования имеет возможность открывать региональные представительства, сотрудники которых могли бы досконально разбираться в проблемах и задачах местных заказчиков.

В этом отношении компания «Аскон», известный российский разработчик ПО САПР, имеет явные преимущества перед многими отечественными софтверными фирмами. В течение ряда лет «Аскон» целенаправленно развивает сеть своих региональных представительств, стремясь максимально оперативно предоставлять своим заказчикам необходимые услуги и поддержку.

Региональные офисы «Аскон» давно и успешно действуют в крупнейших промышленных регионах России и ближнего зарубежья. Предприятия Украины, Урала, Сибири и Поволжья, благодаря современным многофункциональным системам марки КОМПАС, смогли значительно повысить эффективность своей деятельности. Весной 2001 года компания «Аскон» приступила к созданию очередного регионального представительства в Поволжском регионе, и уже в августе «Аскон-Ульяновск» начал свою работу.

Открытие офиса «Аскон-Ульяновск» представляет собой закономерный шаг по продвижению решений на базе ПО КОМПАС в данном регионе. Пользователями программного обеспечения КОМПАС являются многие предприятия Ульяновска и области. За последнее время в их число вошли такие крупные предприятия, как «Гидроаппарат» — крупнейший в России и СНГ производитель гидрораспределителей для сельскохозяйственных, строительно-дорожных, кузнечно-прессовых и других работ, кондитерская фабрика «Волжанка», входящая в первую десятку предприятий кондитерский промышленности России, а также АО «Электроприбор». Создание регионального офиса «Аскон» в Ульяновске позволит компании более гибко и оперативно реагировать на требования своих заказчиков, предоставляя им полный спектр необходимых услуг.

Основным направлением деятельности «Аскон-Ульяновск» будет комплексная автоматизация проектно-конструкторских и технологических работ на промышленных предприятиях, в КБ и НИИ. В качестве основы для построения эффективных информационных систем будут использовать современные продукты КОМПАС, разработанные компанией «Аскон», а также лучшие системы партнеров фирмы.

Высококвалифицированный персонал «Аскон-Ульяновск» будет обеспечивать поставки программных продуктов КОМПАС, их сопровождение и техническую поддержку. Кроме того, «Аскон-Ульяновск» будет проводить обучение пользователей. Для реализации крупных комплексных проектов по автоматизации предприятий будут привлекаться специалисты центральных офисов «Аскон» из Москвы и Санкт-Петербурга.


–> вернуться на канал Аскон