Вернуться на главную страницу Algo.ru  
 

ComputerAge примет участие в Novell Millenium Party

 

 

     

15 сентября 1999
–> вернуться на ComputerAge
–> Обновление предложений по работе каждый день.

Novell Millenium Party — фестиваль технологий будущего столетия, организованный компанией Novell — привлек пристальное внимание компьютерной общественности Москвы. Действительно, побывать на таком грандиозном празднике удается не часто. А в уходящем столетии — это последнее мероприятие подобного масштаба. Для участия в организации фестиваля, проходящего под девизом «Пилотируемый полет во Вселенную Информации», Novell приглашает самых надежных партнеров, предлагая каждой компании основать свою «планету». Построенный таким образом «Парад планет» позволит посетителям фестиваля взглянуть на проблемы в области информационных технологий со всех сторон и сформировать свой собственных взгляд на их решение.

6 сентября о своем участии в качестве спонсора в Novell Millenium Party объявила компания ComputerAge, и значит еще одна планета появится во вселенной Novell.

Компания Novell сотрудничает с ComputerAge уже давно, и имела возможность на деле оценить все преимущества такого партнерства. Обладая широким кругозором и богатыми техническими возможностями, сотрудники ComputerAge предлагают своим клиентам самые современные решения и обеспечивают для них высокий уровень сервиса. Являясь постоянным партнером таких компаний как IBM, Compaq, Hewlett-Packard, 3COM, Cisco и др., ComputerAge имеет возможность использовать последние разработки признанных мировых лидеров в сфере производства компьютерного и сетевого оборудования для построения сетей своих клиентов, а значит, в полной мере использовать все преимущества программных продуктов Novell. Опираясь на таких серьезных партнеров, Novell уверена в том, что ее бизнес в России будет успешно развиваться и в наступающем столетии.

В свою очередь, ComputerAge считает, что работать с Novell интересно и выгодно. Имея такого мощного и перспективного партнера, можно без страха отправляться в XXI век. Ведь технологии Novell, уже сегодня завоевавшие огромное число последователей, идут на шаг впереди остальных и дают возможность построить решения, которые не потеряют актуальности еще долгое время. Политика компании, направленная на интеграцию различных платформ и продуктов, непременно принесет замечательные плоды уже в ближайшем будущем. И знаменательно, что именно Novell, объединяя пользователей во всем мире в сети различных видов и уровней, взяла на себя организацию Фестиваля информационных технологий, который за сто дней до наступления 2000 года соберет профессионалов в области компьютерных технологий.

Помимо всего прочего, участие в Novell Millenium Party позволит действительно прекрасно провести время. Специалисты ComputerAge смогут в неформальной обстановке поговорить со своими коллегами и клиентами, обсудить новые предложения в области компьютерных технологий и выбрать для себя те информационные системы, которыми им будет выгодно пользоваться в следующем столетии. В теплой и дружественной атмосфере праздника могут быть решены любые, даже самые сложные проблемы и достигнуты договоренности о самых смелых проектах.

«Планета ComputerAge» ждет своих гостей 24 сентября на «Novell Millenium Party». Ее обитатели надеются на скорую встречу со старыми друзьями и на новые интересные знакомства. А посетителей стенда ComputerAge ждут, в свою очередь, приятные сюрпризы.


–> вернуться на канал ComputerAge