Вернуться на главную страницу Algo.ru  
 

Компания «Крок» стала Золотым партнером Cisco Systems

 

 

     

Компания «Крок» на протяжении многих лет развивает продуктивные партнерские отношения с мировыми производителями компьютерного и телекоммуникационного оборудования...

30 апреля 2002
–> вернуться на Croc

на лабораторных стендах специалисты заказчика могут ознакомиться с новейшим сетевым коммуникационным Компания «Крок», крупнейший российский системный интегратор, на протяжении многих лет развивает продуктивные партнерские отношения с мировыми производителями компьютерного и телекоммуникационного оборудования. Об успехах компании свидетельствуют многочисленные награды, которыми зарубежные партнеры неоднократно отмечали сложнейшие проекты «Крок», а также последовательное продвижение компании по ступеням партнерской иерархии мировых вендоров. Так, в январе текущего года «Крок» получил статус Золотого партнера корпорации Microsoft, а в конце апреля Cisco Systems, мировой лидер в производстве сетевого оборудования, также присвоила «Крок» статус Золотого партнера.

Статус Золотого партнера гарантирует наличие у компании полного объема знаний о продуктах Cisco, самых широких возможностей обслуживания и уникального технического опыта в таких аспектах бизнеса Cisco, как сетевое планирование, сложное сетевое проектирование, управление, поддержка и глобальные операции. Наличие «Золота» подтверждает, что «Крок» способен предоставить заказчикам самые передовые в отрасли сетевые решения Cisco и может оказать эффективную помощь на любом этапе развития сети заказчика, имея все ресурсы для внедрения, тестирования, удаленной диагностики, а также поиска и устранения неисправностей на месте эксплуатации, ремонта и модернизации.

Как лидер отрасли информационных технологий Cisco Systems уделяет повышенное внимание профессиональному уровню своих партнеров, от квалификации которых зависит, насколько качественные решения на платформе Cisco получат заказчики. Одним из основных требований, предъявляемых компанией Cisco Systems к Золотому партнеру, является наличие в компании технических специалистов высочайшей квалификации, в частности, сертифицированных на уровень Cisco Certified Internetwork Experts (CCIE). В компании «Крок» в настоящее время трудятся четыре таких эксперта.

Для отработки нестандартных решений, моделирования элементов будущих систем и создания пилотных вариантов проектов в «Крок» действует полномасштабная сетевая лаборатория. Деятельность лаборатории дает заказчикам возможность убедиться в правильности предлагаемых технических решений и реально оценить производительность будущей сети. Помимо этого, на лабораторных стендах специалисты заказчика могут ознакомиться с новейшим сетевым коммуникационным оборудованием в действии.

По словам заместителя генерального директора «Крок» Вероники Тараба, получение статуса Золотого партнера Cisco Systems закономерно для компании.

- Уже являясь Серебряным партнером, мы осуществляли техническую поддержку заказчиков на уровне Золотого, получили достаточное для Золотого партнера количество специализаций по технологиям Cisco, серьезно поработали над составом сетевой лаборатории. Наши усилия в этой области нашли отражение и в количественных показателях совместного с корпорацией Cisco бизнеса, и в качественных показателях нашей деятельности. Мы недавно объявляли о наших достижениях, но сейчас мне особенно приятно сказать об одном из последних – уже второй год подряд компания «Крок» признается корпорацией Cisco Systems Лучшим российским партнером с точки зрения качества обслуживания заказчика. Мы очень довольны нашими результатами и имеем большие планы на будущее.

- Философия Cisco заключается, в первую очередь, в стремлении предложить клиентам услуги и технологии высшего качества, которые помогают им строить и развивать свой бизнес, — отметил Владимир Смирнов, заместитель генерального директора Cisco Systems по работе с партнерами. — И это естественно, ведь успех наших партнеров - это и наш успех. Получение компанией «Крок» статуса Золотого партнера Cisco стало логичным результатом приложенных усилий. В 2001 финансовом году компания «Крок» стала безусловным лидером продаж оборудования Cisco в корпоративном секторе и сильнейшим партнером по такому стратегически важному направлению бизнеса, как IP-телефония.


–> вернуться на канал Croc