Вернуться на главную страницу Algo.ru  
 

Diamond Communications представляет новые модемы АDC Telecommunications

 

 

     

Подробности — на новостном канале...

9 марта 2001
–> вернуться на Diamond Communications
–> 3D принтер в Москве.

В последнее время все более востребованными на российском рынке становятся решения на базе технологии xDSL, позволяющие организовать высокоскоростной и бесперебойный доступ к различным сетевым ресурсам. Однако построение xDSL-сетей на базе оборудования большинства производителей считается достаточно дорогим удовольствием, не всегда доступным для российских пользователей. Тем не менее, и на отечественном рынке есть предложения, которыми могут воспользоваться даже небольшие фирмы. В частности, огромной популярностью пользуются xDSL-модемы ADC Telecommunications, поставки которых на правах авторизованного дистрибутора осуществляет компания Diamond Communications.

Хорошо знакомые пользователям модемы серии Megabit Modem — MM300s, MM 310f/MM320f — имеют настолько удачное сочетание всех характеристик: цены, качества, эффективности и надежности, что сравнимого с ними xDSL-оборудования других производителей пока просто не существует. Однако компания ADC Telecommunications, не собираясь почивать на лаврах, решила побить собственный рекорд и в начале года представила новое оборудование на основе последних разработок — Megabit Modems 410F и 420F. В России эти уникальные устройства появились уже в середине февраля благодаря компании Diamond Communications.

Являясь продолжением линейки DSL-продуктов, Megabit Modems 410F и 420F объединяют в себе достоинства предыдущих моделей с новыми возможностями, обеспечивая расширенное соединение и маршрутизацию приложений локальной сети.

Использование Megabit Modems 410F и 420F позволяет достигать на стандартной медной линии до 7,552 Мбит/с нисходящего потока и 928 Кбит/с восходящего на расстояниях более 3 км. Кроме того, это оборудование позволяет автоматически маршрутизировать все IP-данные и передавать другие протоколы, функционируя как мост. Модемы обеспечивают расширенную поддержку протоколов DHCP (Dynamic Host Configuration Protocol), SNMP (Simple Network Management Protocol) и TFTP (Trivial File Transfer Protocol), которые упрощают установку и конфигурацию, снимая тем самым проблемы технического обслуживания. Система управления AccessGain обеспечивает доступ к расширенным функциональным возможностям с помощью удаленного подключения.

По мнению специалистов Diamond Communications, Megabit Modems 410F и 420F — идеальное решение для российских интернет-провайдеров и предприятий с большим числом удаленных филиалов. Используя эти модемы, владельцы корпоративных сетей смогут значительно расширить функциональные возможности собственной инфраструктуры.


–> вернуться на канал Diamond Communications