Вернуться на главную страницу Algo.ru  
 

Компания Bay Networks, подразделение Nortel Networks, провела конференцию для своих партнеров

 

 

     

24 февраля 1999
–> вернуться на Nortel
–> отдых в Турции из Перми 2019

18 февраля в подмосковном Нахабино компания Bay Networks провела 4-ую конференцию для своих партнеров. Уже второй раз подряд это мероприятие было организовано в элитном Country Club.

Партнерам Bay Networks был представлены новые маркетинговые программы компании, ряд новых продуктов, а также линейки продуктов Passport и Micom. Об этих продуктах в подмосковном Нахабино рассказала Директор по международному маркетингу решений для малых и средних предприятий Лесли Хенсен. Она также подробно остановилась на проектах, созданных на базе продуктов фирмы Micom (одного из дочерних предприятий Nortel Networks), предназначенных для организации передачи голоса поверх IP-сетей. Вторая презентация г-жи Хенсен была посвящена консолидированным глобальным сетям и использованию для их создания оборудования Passport.

На конференции менеджеры Представительства Bay Networks сообщили своим партнерам о недавно состоявшемся в Москве открытии нового сервисного центра компании. Выступивший на мероприятии директор центра Алексей Фролов рассказал слушателям о тех новых возможностях, которые предоставляет авторизованный сервисный центр, о системе «дистрибуции сервиса», в рамках которой все партнеры компании смогут предлагать своим клиентам услуги нового центра Nortel Networks.

Представитель единственного в России авторизованного Bay Networks учебного центра Network Training Center Тимур Цыганко поделился информацией о новых учебных программах сетевого центра, а также о тех скидках, которые получают сотрудники партнерских компаний, изъявившие желание пройти обучение.

Высокий технический уровень проводимых Bay Networks мероприятий всегда вызывал живой интерес у специалистов партнерских компаний. Неудивительно, что эта конференция собрала более 80 представителей партнеров Bay Networks. Около 50 компаний Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Перми, Минска, Киева, Алматы, Ташкента и еще ряда городов России и стран СНГ направили своих специалистов для повышения квалификации и знакомства с новейшими технологиями компании Bay Networks.

Показателем интереса к новинкам Bay Networks стало и количество, а главное, качество задаваемых вопросов несмотря на то, что основную часть аудитории составляли не технические, а коммерческие представители компаний-партнеров. Причем надо отметить, что ни один из них не остался без исчерпывающего ответа. Правда, специалистам московского офиса компании пришлось в этот день много поработать: вопросы задавались не только в рамках деловой части конференции, которая продолжалась до 17 часов, но и в течение всех перерывов и после окончания презентаций.

Партнерская конференция продолжилась спортивными соревнованиями по водным видам спорта и мини-футболу. Правда, любителей плавания оказалось слишком много, и организовать соревнования среди них не удалось, но зато матч по мини-футболу прошел вполне организованно и привлек большое количество желающих как поиграть, так и поболеть за друзей и партнеров.

Вечер завершился дружеским ужином в ресторане Гольф-клуба, во время которого компания Bay Networks провела награждение своих лучших партнеров по результатам деятельности во второй половине минувшего года.

Ими были признаны фирмы StepLogic, которая недавно успешно завершила проект на кабельных модемах в Екатеринбурге, и казахская Elsi Tech, реализовавшая самый крупный проект в СНГ за пределами России. Кроме того, были награждены и лучшие продавцы оборудования Bay Networks. На этот раз ими были признаны Алексей Уткин из московской «ИВК», Валерий Медведев из саратовской Tritec Microsystems и Вадим Якир из петербургской фирмы BCC. А редактор еженедельника Computerworld-Россия Алексей Чернобровцев был отмечен как журналист, наиболее интересующийся технологиями Nortel Networks.


–> вернуться на канал Nortel