Вернуться на главную страницу Algo.ru  
 

Bay Networks провела семинар для своих клиентов и тренинг для партнеров Nortel Networks

 

 

     

8 марта 1999
–> вернуться на Nortel
–> Служба доставки Dimex курьерская доставка почты по россии.

Многие российские компании, предприятия и организации, заинтересованные в надежности и дальнейшем развитии своих информационных инфраструктур, все чаще обращают свое внимание на сетевые продукты и технологии Bay Networks, подразделение Nortel Networks. Этому во многом способствуют как технологические достижения компании, так и ее агрессивная, направленная на завоевание рынка, политика, проводимая во всем мире, в том числе и в России. Подтверждением могут послужить недавно проведенные представительством Bay Networks в странах СНГ мероприятия в Екатеринбурге и Москве.

4 марта текущего года представительство Bay Networks, при содействии екатеринбугского отделения компании R-Style и фирмы «Джентекс», провело в Екатеринбурге технический семинар для своих клиентов.

В работе семинара приняли участие более 80 представителей крупнейших коммерческих фирм, государственных организаций и промышленных предприятий Екатеринбурга и Свердловской области: «Уралтрансгаза», «ВИЗстали», «Уралтелесервиса», Информационно-вычислительного центра Свердловской железной дороги, Свердловгосэнергонадзора, «Богословского алюминиевого завода», «Телеросс-Екатеринбург» и многих других. На этом мероприятии собравшиеся получили возможность ознакомиться с новейшими достижениями Bay Networks в области сетевых технологий. Причем наибольший интерес участников семинара вызвали решения Nortel Networks в области телефонии и сетевые решения, предназначенные для малых и средних предприятий. Более производительные и «тяжелые» сетевые технологии Bay Networks также вызвали немалый интерес, однако рынок Свердловской области еще не готов к их широкомасштабному внедрению. Тем не менее можно с твердой уверенностью говорить, что по мере развития этого региона высокоинтеллектуальные сетевые продукты Bay Networks будут и здесь востребованы в должной мере.

Второе мероприятие Bay Networks провела в Москве 4-5 марта. Оно представляло собой двухдневный тренинг по основным сетевым продуктам, технологиям и решениям компании, который проводился в рамках ранее объявленой программы «Универсальный партнер». В этом тренинге приняли участие те партнеры Nortel Networks, которые, помимо телефонии, намерены предлагать своим клиентам сетевые решения, основанные на технологиях Bay Networks. Интерес к этим технологиям со стороны партнеров Nortel Networks легко объясним — спрос на них в последнее время неуклонно растет.

Участниками тренинга, состоявшегося в офисе Bay Networks, стали 10 представителей 4 компаний-партнеров Nortel Networks: московских IBS, «Диона Холдинг», «РУСЛАН Коммуникейшнз» и петербургской BELTEL.


–> вернуться на канал Nortel