Вернуться на главную страницу Algo.ru  
 

Plus Communications получила очередную награду Cisco Systems

 

 

     

20 января 2000
–> вернуться на Plus Communications
–> Работа электромонтаж http://www.12-220вольт.рф.

Компания Plus Communications получила от американского производителя сетевого оборудования Cisco Systems очередную награду — звание лучшего системного интегратора в России по реализации, поддержке, техническому сопровождению всего спектра технических решений (End-to-End) на базе оборудования этого производителя.

«Мы благодарны компании Cisco за высокую оценку нашей деятельности, нам очень приятно и мы этого действительно заслуживаем. Замечу, что это не первое почетное звание, которым Cisco Systems отмечает нашу компанию, так в 1998 году Plus Communications была признана лучшим системным интегратором Cisco Systems в России (Enterprise Partner of Year). Сегодня мы признаны лучшими по поддержке всего спектра оборудования этого производителя, безусловно, это еще один шаг вперед к успеху в нашем бизнесе с оборудованием Cisco», — отметил директор по маркетингу компании Plus Communications Алексей Любимов.

Plus Communications — постоянный партнер Cisco Systems. Широкий спектр сетевого и телекоммуникационного оборудования этой компании дает возможность специалистам Plus Communications предлагать клиентам сетевые решения, соответствующие потребностям любых компаний: от предприятий среднего бизнеса до крупных операторов связи. Только в 1999 году Plus Communications начала реализацию двух заметных проектов: работа над корпоративной сетью МГТС и создание мультисервисной сети Краснодарского края, которые сопровождались целым рядом других сетевых и телекоммуникационных инициатив, построенных на оборудовании Cisco.

Считая Cisco Systems своим основным вендором, Plus Communications уделяет большое внимание уровню технической и профессиональной подготовки персонала и гарантирует отличное знание всех продуктов Cisco, их особенностей и оптимальных путей применения. Кроме того, продвигая оборудование мирового лидера телекоммуникационного рынка, сотрудники Plus Communications не просто осуществляют продажу этой техники на территории России. Одной из основных своих задач компания считает популяризацию и распространение в нашей стране новейших технологий, разработанных в Cisco Systems.

Вручая партнерам заслуженную награду, заместитель генерального директора представительства Cisco Systems в России и странах СНГ Владимир Смирнов сказал: «Компания Plus Communications — один из лучших наших партнеров в России и одна из немногих компаний, которая с успехом продвигает на рынок весь спектр сетевых и телекоммуникационных решений Cisco Systems: для малого и среднего бизнеса, корпоративных сетей и сложнейших сетей операторов связи. Именно поэтому нами было принято решение о присвоении звания End-to-End Provider of the Year этой компании».


–> вернуться на канал Plus Communications